«الخارجية البرلمانية» توافق على مشروع قانون بشأن دورية إنعقاد قمة منظمة التعاون الإسلامي

وافقت لجنة الشؤون الخارجية في اجتماعها اليوم على مشـروع قـانـون بالمصادقة على التعـديل الـوارد بقرار مجلـس وزراء الخـارجـية بشأن دورية انعقاد القمة الإسلامية لمنظمة التعاون الإسلامي.

وأوضح رئيس اللجنة النائب د.عبد الكريم الكندري في تصريح صحافي عقب الاجتماع أن اللجنة ناقشت قضايا عدة كان أهمها استكمال النظر في تكليف المجلس لها بالاطلاع على بعض أنشطة الصندوق الكويتي للتنمية والاقتراحات التي وصلت إلى اللجنة بشأن استحداث ملحق إنساني بالسفارات وتكويت البعثات الدبلوماسية.

وأضاف الكندري أن اللجنة اجتمعت مسبقاً مع مسؤولي الصندوق وطلبت تزويد اللجنة بعدد من الإيضاحات خصوصاً ما يتعلق بقيمة القروض والمنح وأسبابها وأمور اخرى فنية.

وقال إن اللجنة وجهت دعوة جديدة لمسؤولي الصندوق للاجتماع المقبل لمناقشتهم في الردود التي وصلت إلى اللجنة تمهيداً لإنهاء تقريرها لرفعه إلى لمجلس لمناقشته.

شاهد أيضاً

إيلون ماسك يلغي صفقة شراء “تويتر”

قال الملياردير إيلون ماسك الرئيس التنفيذي لشركة تسلا، اليوم الجمعة، إنه ألغى اتفاقه البالغة قيمته …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.